beplay体育登录-beplay官方app下载

05-08 星期四

通 告

来源:beplay官方体育   时间: 2018-03-21 10:27

国家机关的正常工作秩序受法律保护,禁止任何单位、组织和个人采取任何方式予以破坏。

根据《信访条例》规定:“信访人采用走访形式提出信访事项的,应当到有关机关设立或者指定的接待场所提出。”“信访人在信访过程中应当遵守法律、法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利,自觉维护社会公共秩序和信访秩序。”

对于在国家机关办公场所周围实施静坐或者非法聚集、穿状衣、打横幅、喊口号,堵塞、阻断交通,煽动、策划非法集会、游行、示威,任意损毁、占用国家机关或者他人财物,阻碍国家机关工作人员执行职务,不听劝阻的行为,构成违反治安管理的,公安机关将依据《治安管理处罚法》的有关规定,予以治安处罚;情节严重,构成犯罪的,公安机关将依据《刑法》的有关规定,依法追究刑事责任。

希望信访人能够在行使法定权利的同时,遵守法律规定,承担法律责任,自觉维护社会秩序。

特此通告

 

                         

  beplay官方体育

2016年10月12

(责任编辑:)