beplay体育登录-beplay官方app下载

05-08 星期四

永吉公安举行警礼服配发暨列装宣誓仪式

来源:beplay官方体育   时间: 2022-01-12 13:44

  在第二个人民警察节到来之际,为进一步弘扬公安正气,激发队伍活力,展现永吉公安良好精神风貌,1月10日上午,永吉县公安局隆重举行警礼服配发暨列装宣誓仪式。   

  为公安民警配发警礼服,充分体现了党中央对公安队伍的高度重视和关心关怀。举行警礼服列装宣誓仪式,目的是进一步提升广大公安民警的荣誉感、归属感、使命感,增强公安民警的凝聚力、向心力、战斗力。 

  仪式上,全体民警身着崭新的警礼服,精神抖擞,英姿飒爽,整齐列队,面向警旗庄严宣誓。铿锵有力的誓言响彻全场,再次点燃了全体公安民警不懈奋斗的激情和勇往前行的动力,昭示着永吉公安永葆对党忠诚、服务人民的政治本色。 

  仪式后,民警们纷纷表示,要以此次警礼服列装宣誓仪式为新的契机、新的起点,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、担当作为,在捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁上展现新作为、做出新贡献。以党和人民满意的优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

(责任编辑:)