beplay体育登录-beplay官方app下载

05-08 星期四

【你好,警察节】磐石公安开展“警察节”暨“110宣传日”系列宣传活动

来源:beplay官方体育   时间: 2022-01-11 08:47

  2022年1月10日,是第二个“中国人民警察节”,也是全国第36个“110宣传日”。1月10日上午,磐石市公安局在市中心繁华街道开展了以“人民至上110·勇毅护航新征程”为主题的宣传活动。 

  活动现场,民警通过悬挂条幅、摆放宣传展板、发放宣传单、现场解答群众咨询等方式,向广大市民详细介绍了报警求助、防电诈、反恐怖、禁毒等方面基本常识,同时结合《公安机关维护民警执法权威工作规定》等相关内容进行了宣传,进一步增强了社会各界对公安民警依法履行职责的理解和支持。 

  通过此次活动,充分展示了人民公安为人民的良好形象,让广大群众更加深入了解公安日常工作,进一步拉近了警民关系。 

(责任编辑:王兆顺)