beplay体育登录-beplay官方app下载

05-08 星期四

【喜迎二十大 忠诚保平安】昌邑交警:车来车往的马路中央,一名老人坐在地上......

来源:beplay官方体育   时间: 2022-05-20 09:09

  202251213时许,昌邑交管大队二中队执勤警力王华振、刘旭巡逻至天津街与九台街交叉路口时,突然发现一名老人坐在马路正中间。 

  民警立即下车询问老人的情况。经过短暂交流,民警得知,老人74岁高龄,因为其所居住的小区刚刚解封,准备到马路对面的超市购买生活物资,但由于身体原因,在过马路的时候,突然体力不支,晕坐在了马路中央。 

  民警立即将老人搀扶至路边安全位置,并一直陪伴至老人的家属到来。家属到达现场后,见老人身体无恙,对民警表示了万分感谢。 

  王华振对老人家属说:“救助老人是我们警察应该做的!”并叮嘱家属一定要照看好老人。 

(责任编辑:王兆顺)