beplay体育登录-beplay官方app下载

05-08 星期四

市委书记贺志亮春节前走访慰问基层一线民警

来源:beplay官方体育   时间: 2022-01-24 13:45

  1月19日下午,吉林市市委书记贺志亮带着党和政府的亲切关怀,走访慰问奋战在基层一线的公安民警,向全市公安民警、辅警致以诚挚慰问和新春美好祝福。 

  在船营交管二中队执勤点,贺志亮与坚守岗位的执勤民警亲切交谈。贺志亮表示,交警同志不畏严寒酷暑,常年在冰天雪地中和烈日炎炎下坚守岗位,为维护全市道路交通安全畅通、保障人民群众生命安全付出了巨大艰辛、做出了突出贡献。当前,春运已经启动,新春佳节即将来临,交通安全管理工作任务将更加繁重艰巨,望广大交管民警继续发扬连续作战精神,落实好各项工作措施,确保道路交通秩序持续平稳。  

  在世纪广场公安武警联勤组执勤点,贺志亮详细了解了联勤组人员配置及周边治安状况。贺志亮指出,过去的一年,广大公安干警在疫情防控、社会治安、应急处突等各项工作中付出了艰辛努力,维护了社会安定有序,成绩值得肯定,精神令人敬佩,希望广大执勤民警在节日期间,继续做好巡逻防控工作,为广大人民群众欢度佳节营造平安祥和的节日氛围。  

  市委副书记、市委政法委书记程竹,市委常委、组织部长董亮,市委常委、市委秘书长赵洲洋,副市长、公安局长林海峰,市局交管支队支队长孙洪彬,丰满区副区长、公安分局局长张甡分别参加上述活动。 

 

(责任编辑:王兆顺)