beplay体育登录-beplay官方app下载

05-08 星期四

破小案挽损失 暖民心 昌邑公安一直在路上

来源:beplay官方体育   时间: 2022-01-13 14:52

  近日,beplay官方体育昌邑分局紧盯民生小案领域,破获一起盗窃案件,犯罪嫌疑人王某某、司某某等2人被抓获归案,涉案金额5000余元,返还被盗手机一部。 

  2021105日,昌邑分局站前派出所接到孙某报警,称在吉林市昌邑区重庆街一饭店内手机被偷。接警后,办案民警立即开展工作,通过实地走访排查等工作,确定该案为2人实施盗窃,并锁定作案犯罪嫌疑人王某某。2021129日,民警在昌邑区将犯罪嫌疑人王某某抓捕归案。办案民警循线追踪,确定了共同犯罪嫌疑人司某某的出现地点,并于20211210日,在磐石市将司某某抓获,扣押被盗手机。 

  经讯问,犯罪嫌疑人王某某等2人对盗窃手机的犯罪事实供认不讳。 

  202212日,犯罪嫌疑人王某某、司某某被采依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。

 

    

    

    

    

(责任编辑:王兆顺)