beplay体育登录-beplay官方app下载

05-08 星期四

【交警提示】关于撤销和调整重庆街等道路交通管制及设置交通禁令标志的通告

来源:beplay官方体育   时间: 2018-07-30 09:19

 为了加强我市城区道路交通管理,优化道路交通组织,提高道路通行能力,确保道路交通安全畅通,决定撤销和调整重庆街等道路交通管制及设置交通禁令标志,现将有关事宜通告如下:

 一、撤销重庆街机动车限时单向通行交通管制,将原重庆街(青年路至解放东路段、上海路至中兴街段)机动车限时单向通行,调整为机动车双向通行。调整后,重庆街(安康胡同至中兴街段)机动车实行双向通行。重庆街(中兴街至九台街段)原机动车单向通行交通管制措施不变。

 二、将保定路原机动车由东向西单向通行,调整为机动车由西向东单向通行。

 三、将成都路(重庆街至天津街段)原机动车由西向东单向通行,调整为机动车由东向西单向通行。

 四、重庆街太原街路口设置机动车禁止左转弯交通标志,重庆街由北向南行驶的机动车禁止左转弯驶入太原街。

 五、阳河胡同北侧无名胡同与重庆街交汇路口设置机动车禁止左转弯交通标志,阳河胡同北侧无名胡同驶出的机动车禁止左转弯驶入重庆街。

 

beplay官方体育交通管理支队

2018725 

(责任编辑:康要北)